[欧美风格] 《我未来的老婆(My Future Wife)》汉化中文版

查看248 | 回复9 | 2023-7-16 10:25:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍:
你相信时间旅行吗?如果你不信,让我告诉你我的故事。
我当时18岁,是我高中的最后一年。我的特别之处在于我可以旅行……
30秒后的未来。我不知道为什么。当我第一次手冲的时候,它就开始发生了。
当我眼睛一眨不眨地盯着任何东西的时候,我能看到接下来30秒会发生什么。
嗯,但我不能在任何考试中作弊,也不能靠彩票或其他任何方式在未来的30秒内变得富有。
有一天,我们班的一个女孩问我她将来是否能成为一名伟大的歌手。我激励了她,试图让她冷静下来。
但当我看着她的眼睛几秒钟后,我看到了7年后的自己。,哇!她后来成了我的妻子。
但是…未来是如此脆弱。只要犯一个小错误就可以改变……
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
hlz2090744561 | 2023-7-16 11:14:24 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
monawa16 | 2023-7-18 05:02:36 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
sfyvb1749232 | 2023-8-2 20:07:07 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
zxcvbnm | 2023-8-3 01:30:46 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
krax | 2023-8-3 01:30:46 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
hvth | 2023-8-3 01:30:46 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
zhanghao210 | 2023-10-31 10:38:26 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
jgjjgjgjghghf | 2023-11-3 16:39:31 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
1345769805 | 2024-3-15 12:41:29 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!