[互动探索] 《天空的蓝与白 如梭夏日-Sora no Ao to Shiro to》官方中文版

查看222 | 回复9 | 2023-7-15 13:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月10日,星期五,今天梅雨罕见地迎来了短暂的停歇。
放学后的走廊里到处充斥着饱含青春的声音。
这些焕发青春活力的声音正是各式各样的社团活动所发出的。
而我手上正拿着“废社申请书”正前往社团活动室。
我即将告别这间熟悉得再也不过的活动室,而室内却来了一位陌生的少女。
她阅读着我尚未完成的原稿,脸上露出兴奋的笑容——
看到我走了进来,她迎面向我走来,如是说道。
“2年级A班,桧之原蕾,申请加入创说社。”
“我非常想看后续!
我很喜欢老师的作品——是老师的忠实粉丝!”
少女目似剑光,笔直的眼神异常坚定。
炯炯有神的眼眸怀揣着梦想就像宝石一样,闪闪发光。
受少女真挚的心意所感染,我同意了桧之原的申请。
——如此这般,创作与取材与青春与夏日之恋拉开了序幕。
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
Totoro | 2023-7-25 04:46:13 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
永恒轮回 | 2023-7-25 09:02:56 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
3241345616 | 2023-7-30 10:53:16 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
jiaowoyayang | 2023-8-3 05:25:26 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
OrangeXbox | 2023-10-19 22:55:14 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
gubfg | 2023-10-20 03:33:46 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
在下符壮士 | 2024-2-21 13:27:15 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
a86368029 | 2024-2-28 04:24:39 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
sekiro | 2024-2-28 04:25:27 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!