[互动探索] 《欢迎加入奇趣社》官方中文版

查看208 | 回复9 | 2023-7-15 13:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
觉得大学很无聊?想在学校里搞事?那就来报名奇趣社吧。敝社承诺,给每一位社员意想不到的有趣时光,让你度过终生难忘的四年。当然在加入之前,我们需要对你进行严格的考核。只有那些真正向往的人,才有机会加入我们……
《欢迎加入奇趣社》是由梦想夹子(Dream Cracker)独立开发的长篇视觉小说游戏,讲述了一个基于中国现代背景的大学校园故事。如果你渴求平凡生活中的冒险,或是对未来感到迷茫与恐惧,那么这款游戏也许会适合你。
故事小引
成绩不佳的大二生杨乐,因多次补考未过,面临被学校劝退的命运。走投无路下,他拨打了卫生间门板上的代考广告,希望对方可以助自己一臂之力。谁曾想,接起电话的,竟然是学校中一个神秘的社团。而主人公与他们的不解之缘,也便由此而开始……
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
fuyahana | 2023-7-19 08:08:20 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
浮世轻歌 | 2023-7-20 22:39:05 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
AZX | 2023-9-27 09:44:22 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
lol233 | 2023-10-22 00:30:23 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
kks25 | 2023-10-23 17:49:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
40978 | 2023-12-22 00:18:08 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
KOIFISH | 2023-12-26 05:59:42 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
vhk | 2024-1-12 00:54:29 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
eee | 2024-2-28 08:07:20 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!