[互动探索] 《旅行者游戏》官方中文版

查看241 | 回复9 | 2023-7-15 13:14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
你是陈加慕,昨天你收到了一封来自你的朋友老卢的视频邮件。老卢嫌你朋友太少,并向你推荐了一款正流行的游戏:
『这是对战游戏 但是很多人把它当作聊天室』
老卢这么和你说。
你,陈加慕,决定在这款游戏里,和你的朋友们一起,结识陌生的玩家,和他们一边对战一边聊天——就像一场场瓜子和啤酒的牌局一样。
但你没有想到的是,你的一些对手在不远的将来会和你的生活产生联系。你的对手会了解到你和你的那帮朋友们背后的巨大的秘密…
Features/您将体验:
扮演一个有着神秘背景的角色,像一个喜欢联机时网聊的玩家那样去对局
完善你的故事导图!陈加慕会在备忘录里一点点地记录相识者的命运
聆听来自五湖四海的对手的故事
或者单纯的游玩一个战场模拟器
请给自己倒上一杯酒,一杯茶或者任何能让你放松的饮品,享受对局与故事带来的惬意
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
12154kk | 2023-7-15 17:41:30 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
gravgaard73du | 2023-11-4 05:08:35 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
herzrott | 2023-12-26 02:33:45 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
mask3177 | 2024-1-19 17:53:34 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
dddfffdf | 2024-1-19 23:54:53 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
loscxe | 2024-2-25 02:08:10 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
yt10507030235 | 2024-2-28 05:08:36 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
abcd1234 | 2024-2-28 06:39:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
2207407615 | 2024-2-28 06:48:26 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!