[中文] 《昔日旅人、余生相携》汉化中文版

查看378 | 回复9 | 2023-7-13 10:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
剧情介绍:
一定能够、传达到这个地方——
世界遗产,小笠原诸岛,位于东京以南1000km。在这个漂浮在太平洋上的乐园里,少年少女们的故事就此开展。
失去梦想的少女、追梦失败的少年、踌躇不前的少女——
几个梦想受挫的少年少女们相聚一堂,从零开始,彼此支持,做一档只属于高中生们的节目——
高中时期作为演员而活跃的少女【藍井珠季】,某一天突然宣布退隐。
退隐的原因是,扮演他人的过程中逐渐迷失了自我,开始变得无法对着话筒发出自己的声音。
因此决定在小岛上的日常中,找回那个真正的自己。
【二ノ宮 絵里】,一个本地女孩子,虽然质朴、畏缩,心里却有一个成为声优的想法。
在可爱外表的背后,是被人认为什么都不会做的女孩子,她本人也一度这么想。
在作为岛上电台主持人的过程中,逐渐拾起信心。
少年和这样的少女们,在即将消失的广播电台中彼此支持,为了取回原初的梦想而努力着——
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
3333 | 2023-7-14 20:21:37 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
kx2 | 2023-7-31 21:09:01 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
tameratn4 | 2023-8-5 09:52:58 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
wertyzb | 2023-8-9 08:59:07 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
0911 | 2023-8-18 09:28:43 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
斩红郎无双剑 | 2023-8-19 03:29:14 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
420082045 | 2023-10-31 11:28:50 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
4923 | 2023-10-31 14:54:05 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
732184513 | 2023-11-3 15:51:10 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!