[恋爱养成] 《七之不思议终结之时》汉化中文版

查看324 | 回复9 | 2023-7-13 09:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
故事简介
在明治時代成立,保留著由少數人寄宿制的博雅教育為特徵的傳統――時之台學園。
進藤智進入了這間升學率極高的學校,是過著平凡日常的少年。
然而,他有個秘密。
那就是奶奶留給他的,擁有操控時間力量的懷錶。
他應用了那個懷錶的力量,過著愉快又高效的生活。
有一天,智察覺了學園裡的七不思議跟懷錶有所關聯。
對應著七不思議的七個懷錶――得到懷錶的話,或許就能操控和時間相關的各種能力。
興趣盎然的他,在放學之後,開始在充斥著七不思議的舊校舍探險。
在探險的過程中,智和同樣擁有懷錶的持有者,以及由畢業生代代相傳,擁有調查七不思議傳統的新聞部等等,和每天上下學時擦肩而過的少女們相遇。
然後和朋友們一起探險時,他們發現了其中一個七不思議的真相。
在不是過去也不是現在更不是未來的,時間停止的空間中――那裡沉睡著穿著和服的少女。
少女擁有控制時間的力量,但將自己的力量分割成七等份,並轉移到懷錶中,失去了力量。
少女因為智懷錶的力量(時間穿越),在現在這個時代醒來,似乎也因此回不到原本的時代了……
之後他們得知了,如果把懷錶湊齊,就能讓少女取回原本的力量,回到原來的時代。就這樣,他們開始挑戰七不思議之謎。
繁中地區系統可能無法運行漢化exe,請把非Unicode程式的打開方式切換至簡中或日語地區。
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
殷红迷雾 | 2023-7-16 05:06:24 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
lry | 2023-8-5 03:46:13 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
hunbhf | 2023-8-25 06:03:06 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
kangp | 2023-8-25 07:55:03 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
斩红郎无双剑 | 2023-8-28 18:34:59 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
QQ0137788226 | 2023-9-3 23:14:41 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
chaogjiji | 2023-9-6 20:29:15 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
zymsl1101 | 2023-9-11 17:10:05 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
Cero_rksi | 2023-10-5 07:26:03 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!