[恋爱养成] 《离去的人们ZERO Div1》汉化中文版

查看366 | 回复9 | 2023-7-13 09:11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
『集中你的理性悟性吧。
 控制不住右手——世界就要终结』
《离去的人们ZERO Div1》是离去的人们系列新作,讲述了系列的开端 m。
在首作《离去的人们Ⅰ/Ⅱ》中舍密部警保局搜查1课已经解散,
前作《离去的人们ZERO -prologue-》描绘的是其两年前的世界。
而《离去的人们ZERO Div1》诉说更早的故事。
本作由全新登场角色演绎,朝着去人ZERO的完结更进一步。
世界的样态在地理、时间、空间及超越性意义上搁浅在不均等性的绝境之中。
本作通过意识与无意识、神经元、语言的任意性、接触身处无法理解世界中的断绝,
实验剪切和显影想象者亦或是被造者的内心世界。
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
大好河山不上班 | 2023-7-13 17:22:06 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
styyts01 | 2023-7-15 09:25:29 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
Dr.XG | 2023-7-19 19:14:11 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
eternal-king | 2023-7-20 17:22:07 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
800464 | 2023-7-21 09:54:21 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
1808809280 | 2023-7-28 05:44:28 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
a785152057 | 2023-8-4 16:12:45 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
tameratn4 | 2023-8-13 11:16:22 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
1597 | 2023-9-15 14:19:20 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!