[恋爱养成] 《空恋》汉化中文版

查看396 | 回复9 | 2023-7-13 09:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
故事简介:
同年同月同日生的ヒカリ与タクト,从降于人世起便是形影相随。
无论是学会说“是是”的时期,还是从尿布毕业的时期。
初次受父母所托买东西时也是两人一起去的,自行车也是同时学会骑乘的。
总是在一起,这对互为青梅竹马的两人来说再当然不过。
所以一同进了希ノ森学園,又一同加入了电影研究会。
会一直,像这样作为要好的青梅竹马相处下去,两人都如此认为……
某日,在视听教室举办电影放映会时,在两人面前出现了一名神秘少女,她这般道来。
「我是タクト君真正的青梅竹马!」
タクト无法理解她的话语。青梅竹马明明是就在自己身旁的ヒカリ。
但,神秘少女的容姿与在自己身旁的ヒカリ可以说是一模一样……
双方都坚持说自己是真正的青梅竹马,从而便演变为比谁更配做真正的青梅竹马!
这一比试使他与电影研究会的同伴们的命运发生巨大变化……
您可曾看过这么可爱的青梅竹马吗
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
hz009xt | 2023-7-23 23:30:01 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
tyronevx2 | 2023-8-28 01:39:15 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
xxxjjjlll | 2023-8-31 23:41:33 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
kk001 | 2023-10-4 05:57:29 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
kristinejy16 | 2023-10-9 03:36:20 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
mxl666 | 2023-10-18 07:13:29 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
新手司机来找车 | 2023-10-18 16:20:59 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
hongfeng | 2023-10-18 18:31:38 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
yanweijin | 2023-10-18 19:21:30 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!