[恋爱养成] 《Flip Flop Innocence Overclock》汉化中文版

查看394 | 回复9 | 2023-7-12 16:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
故事简介
能触碰到你――居然是这么温暖、令人喜悦的事情呢。
这是一个全息个人AI助理『Tink』像现在智能手机一样普及的年代。
在这个时代、年轻人还是一如既往的讴歌着青春――
从乡下搬到大城市的主人公有一部祖父留下的「过时旧手机」,
却从中召唤出了一个完全真人大小,就算是在这个时代也难以想象的「AI助理」之女王。
还有虽然身为学生,但也是新进Tink开发者的谜之天才美少女,致力于结合纳米机器人打造出前所未有的「AI助理」。
开朗活泼,发育良好的青梅竹马、
和自信满满有些狂放的世界一流企业千金小姐、
主人公将与她们并肩解决身边发生的种种难题。
相遇、相识、相拥、相爱、逐渐坠入爱河。
这也是、谁都会有的、一幕普通的青春故事。

购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
ygifhy | 2023-7-15 10:11:15 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
z1335564710 | 2023-7-19 05:55:30 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
eden | 2023-7-19 06:41:15 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
sha888 | 2023-7-20 23:04:34 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
小飞机飞啊飞 | 2023-7-23 05:53:18 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
hvth | 2023-9-14 07:36:51 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
balenovo | 2023-9-14 10:12:42 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
kimml5 | 2023-9-14 16:12:45 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
1295873122 | 2023-10-1 01:15:46 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!