[恋爱养成] 《Ambitious Mission》汉化中文版

查看371 | 回复9 | 2023-7-12 16:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
剧情介绍:
沙幌市——。
这个地方有一个传说。
据说得到12颗被称为“雄心”的星星的人,就能实现其所有的野望……
而追求它的人,今夜也会出现在沙幌的街上——
《予告信》
“今夜,我要将这个城市的璀璨星空据为己有。”
——怪盗阿尔蒂小姐(ミスアルテ)
男主【根津御影】偶然出现在怪盗ミスアルテ的犯罪现场。
意外地发现了她的真面目,是班上的大小姐【有瀬かぐや】。
“我必须尽量降低被周围的人发现的可能性。所以——让我偷给你看,让我看看你的内心和叹息。”
不想暴露真实身份的かぐや,为了实现自己的野心而创办了怪盗部,想着把御影拉进其中,不过事与愿违。
这时,把御影生养大的“孤儿院”陷入了麻烦。
出现在那里的阿尔蒂小姐揭开了被隐藏的“真相”,轻而易举地保护了孤儿院。
优雅而华丽的身影问道:“你觉得我像不像小偷?”
“嗯,窥视人的内心,然后偷走大家的叹息,这就是怪盗罢。”
御影的内心和叹息,完全被阿尔蒂小姐夺走了。
“知道了,我也来帮你一把,看看你的‘野望’。”
“怪盗阿尔蒂小姐”和“怪盗午夜(ミッドナイト)”
随着两位怪盗的联手,围绕着被沙幌夜晚所掩盖的“真实”的舞台拉开了帷幕——
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
ilozozare | 2023-8-7 03:42:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
qwert | 2023-9-15 20:36:18 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
gaLam | 2023-9-23 02:02:21 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
刃顿飞 | 2023-10-18 06:01:11 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
wefrgrgr | 2023-10-19 05:21:29 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
oklalala | 2023-10-22 16:21:11 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
bcpgw8835960 | 2023-10-31 08:55:40 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
jinwei0578 | 2023-11-7 05:09:30 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
asxinghe | 2023-11-8 20:10:09 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!