请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[角色扮演] 《迷宫传奇:罪恶与快乐之城的冒险家》汉化中文版

查看126 | 回复9 | 2023-11-3 15:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍:
迷宫传奇:罪恶与快乐之城的冒险家是一款像素风格冒险RPG游戏。
场景和怪物都是随机的,一定要善于利用手里的一切资源,不然很容易挂。
游戏玩法:
你将扮演男主角,挑战名为迷宫的迷宫。
充分利用众多朋友、装备和技能来克服困难
这是一款像素风格的 RoguelikeRPG游戏。
许多冒险家也在您访问的城市中。
可以攻击大部分角色,如果你赢了,你可以偷走装备或转售给某人。
您还可以接受个人请求并买卖物品。
自定义元素
主角使用技能点来学习技能。
技能采用树状格式,可以由玩家自由定制。
装备可以在铁匠处更新为更强的武器
让我们潜入迷宫并收集越来越多的材料以使其变得更强。
迷宫
每次进入地牢时,它的外观都会改变,
各种随机事件等待着冒险者
有得益的时候,也有危难的时候……
回忆室/活动全开开关可用
快进文本、自动战斗功能
该作品是根据人工智能生成的图像进行处理和编辑的。
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
GADRO | 2023-11-3 15:41:45 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
wwz137205 | 2023-11-6 16:47:48 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
ChaarlesOrili | 2023-11-7 20:03:48 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
Alius | 2023-11-8 04:02:52 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
4dddd | 2023-12-22 22:56:51 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
2451734180 | 2024-2-2 06:44:57 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
蔚蓝世界 | 2024-2-2 18:11:51 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
fushui | 2024-2-17 00:38:28 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
lizlq8 | 2024-2-17 01:47:10 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!