请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[互动探索] 《降世神通:四元素训练师》ver1.0.7A 汉化中文版

查看329 | 回复9 | 2023-10-30 20:11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍:
Four Elements Trainer是降世神通:最后的气宗(Avatar: The Last Airbender)和降世神通:科拉传奇(Avatar: Legend of Korra)这两部美国奇幻冒险动画的同人作品。
这个世界分为四个民族:水土火气。每个民族有自己的一门绝技。
拥有这门绝技的人被称为御术师。比如水善国的就叫御水师。而只有神通王能同时掌握四门绝技。
神通王会在四个民族之间轮回转世。四个民族分为四个国家:水善国、土国、烈火国和气和国。
烈火国发动了侵略战争。神通王被困在冰山里百年,这是故事的大概背景。
主角是生活在上述情节百年之后的新任神通王(我也不知道他到底是原作里的谁)
此时普通人与御术师之间矛盾激化,犯罪频发。
主角被一位精灵绑架,要他拯救世界,方法是回到过去学会四种绝技。
所以游戏叫四元素调教师,就是要调教四个国家的女生们。
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
飞飞123456 | 2023-10-30 20:11:24 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
小小神启 | 2023-10-31 06:04:44 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
Enkatt | 2023-11-3 08:21:32 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
1113628539 | 2023-11-8 01:30:40 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
Jameserype | 2023-11-20 02:31:59 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
hvth | 2023-12-5 11:35:28 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
159263 | 2024-1-4 00:05:28 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
123qweasd | 2024-1-5 22:03:22 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
ACED | 2024-1-7 00:08:13 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!