请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[角色扮演] 《爱丽丝与不可思议的少女们》V1.23 汉化中文版

查看115 | 回复9 | 2023-10-23 19:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍:
少女在经历了漫长的痛苦后,本以为终于迎来幸福的生活
焕然一新的房子,温和体贴的父母,还有那柔软至极的床铺
但看着家中那诡异的镜子,不知为何产生了【擦一擦】的冲动…
当她回过神来已经身处魔女的镜中世界
除了一只兔子一样的生物可以交流,到处都是恐怖的怪物
【那个,我其实在收集这些怪物的“卵”,你要是能给卵我就帮你出去】
带着坏笑的兔子提出了诡异的交易请求
但是所谓的“卵”又应该怎样得到呢……
游戏内容:
控制身世悲惨的4名少女,在镜中世界进行探索,收集怪物的【卵】
每个少女的剧情。任务。场景都是完全不同,对应的玩法也大不相同
全程采用超高质量像素场景+LIVE2D动态CG制作
收集不同道具,解锁各种探索技能,解开一个个隐藏的真相
游戏时间4小时以上,4名不同女主,多个结局
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
tts027 | 2023-10-23 19:52:40 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
过路司机 | 2023-10-24 05:05:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
miniterter | 2023-10-24 07:02:04 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
1239995 | 2023-10-24 10:24:39 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
didadukiller233 | 2023-11-2 00:30:57 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
e70311 | 2023-11-2 16:03:36 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
371316571 | 2023-11-3 21:34:11 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
SHOWAPE | 2023-11-3 22:29:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
HelenZem | 2023-11-9 12:07:55 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!