请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[角色扮演] 《叛道武士(Samurai Vandalism)》v2.02 官方中文版

查看280 | 回复9 | 2023-9-26 20:25:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍:
叛道武士(Samurai Vandalism)是”狗叫社”发布的一款精品日系RPG游戏,游戏中玩家将扮演忍者身份的女主在世界中展开冒险。
叛道武士Mukuro是幕府的个人执行者团体Hozuki的成员。
她对世界的看法将受到挑战,她必须决定是要保持忠诚,还是在一个饱受战争蹂躏的世界上努力打造自己的道路。
本作在战斗画面中加入了各种精心绘制的动态效果,每一次攻击都伴随着角色精彩绝伦的动作,不同的攻击更是能带来不同的视觉享受!
自由选择想要加入的阵营
您究竟是想要为幕府效力,还是想与反叛军并肩作战,或者是为自己的利益奋斗?选择权就在您的手中,为了您心目中的未来而努力吧!
能让人沉浸其中的丰富剧情
本作不光包含了游戏本篇的内容,而且还附加了在游戏发售后更新的额外内容!新伙伴,新敌人,新剧情的加入一定能让屏幕前的您流连忘返!
完全配音的角色
本部作品中所有的角色都是经过完全配音的,旨在给您最完整最出色的游戏体验!
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
brave2pao | 2023-10-7 13:18:55 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
哄哄 | 2023-10-11 22:44:59 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
Vinland | 2023-10-18 18:06:04 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
eilissat | 2023-10-18 18:34:53 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
MarysOmilm8465 | 2023-10-27 13:16:37 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
hhhbh | 2023-11-3 08:53:14 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
qaq | 2023-11-10 02:49:10 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
Danieladult | 2023-11-23 08:04:08 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
ofujez | 2023-11-26 03:22:45 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!