请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[互动探索] 《魔王使魔》汉化中文版

查看216 | 回复9 | 2023-9-19 14:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏内容:
–魔界历134250000年–
虽然这个世界依旧是勇者和魔王的故事,不过今天就暂时不讨论这些要打打杀杀的设定事情。
(绝对不是因为魔王偷懒去度假懒得开打戏)
咳咳,今天可是控制着魔界的王的魔族王子满2400岁的生日派对呀!
别看王子这么大年龄,可人还是很小孩子一样(指性格)~
今天的生日派对,我们的王子将会召唤他的使魔。
让我们看看他会召唤出什么使魔,是能在未来重振魔王城的恶魔吗——
欸?!怎么会召唤出了大胸妹子人类?为什么同化人类为恶魔要和人类啪啪?!
欸?!30天同化不成功就把我赶出家门?!你俩色骷髅干嘛老盯着我的使魔呀?!
可怜我们的小王子功力不深厚,竟然召唤出了人类。
期待小王子能在30天内用“棍棒教育”同化我们的人类妹子,否则只能被赶出去了…
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
时尚天河 | 2023-11-2 14:43:19 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
4465777 | 2023-12-12 21:16:28 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
2315995344 | 2023-12-13 20:38:52 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
7843 | 2023-12-26 03:46:09 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
souji | 2024-1-2 15:27:56 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
vew | 2024-1-8 06:46:35 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
alyceif4 | 2024-1-13 15:17:31 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
大哥哥的冷 | 2024-1-20 04:35:42 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
17711062271 | 2024-1-23 12:24:50 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!