请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[互动探索] 《重生之老王馋我身子》官方中文版

查看211 | 回复9 | 2023-8-14 12:09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
遊戲講述了一名普通青年在追求女神失敗後,陷入頹廢中,就這時從一位神秘的酒保處獲得了真理之眼開啟了透視能力,從此走上開掛人生! 看似和諧的校園藏著什麼秘密? ,小樹林裡的人到底在幹嘛?電車上黑手是誰?主角將使用真理之眼一一解開!至於選擇怎麼處理,就看你啦。
這是一款劇情向互動解謎遊戲,遊戲的玩法是通過鼠標點擊或者拖拽等方式推動劇情發展。
遊戲講述了一名普通青年在追求女神失敗後,陷入頹廢中,就這時從一位神秘的酒保處獲得了真理之眼開啟了透視能力,從此走上開掛人生!
看似和諧的校園藏著什麼秘密? ,小樹林裡的人到底在幹嘛?電車上黑手是誰?主角將使用真理之眼一一解開!至於選擇怎麼處理,就看你啦。
在這過程中,主角還會認識可愛的小死神綿綿,開啟一段有趣的同居生活。
但是真理之眼的能力時間有限,要想獲得永久甚至更強的的能力主角只能飛升天堂獲得洗禮並且完成一個任務。主角在天堂無盡享樂的同時隱約的感到這背後有一個巨大的陰謀。
數次出現阻礙男主的神秘人是誰?神秘酒保的身份又是誰?究竟男主會選擇誰與自己走下去,等你來選擇!
遊戲使用動態漫畫表現形式,遊戲具有多條支線,多角色結局,還有隱藏結局哦(≖ ‿ ≖)✧。
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
asdf1725 | 2023-8-22 09:57:09 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
houziyang | 2023-8-25 19:00:16 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
ddddd | 2023-9-3 00:50:34 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
gvvfdc | 2023-9-3 01:53:10 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
的那你先忙 | 2023-10-2 10:28:12 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
youyuplus | 2023-10-5 20:10:32 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
stx080904 | 2023-10-19 04:46:19 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
anhdtse02636 | 2023-11-2 21:26:33 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
juliafb60 | 2023-11-3 00:38:28 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!