请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[角色扮演] 《拜托了!召唤!使魔!!》汉化中文版

查看252 | 回复9 | 2023-8-14 09:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏剧情:
收集卡牌!召唤使魔吧!
目标是集齐最强的使魔战队!
充满元素的幻想系RPG游戏~
在包子罗莎城外的森林中
经营着祖传魔法情趣用品店
拥有着魔女血统的少女——玛丽露
今天,终于翻出来了奶奶的遗物
一张不可思议的卡牌
在稀里糊涂成为了魔女后
开始了充满,high到爆炸的奇妙冒险之旅!
游戏内容:
〇召唤使魔吧!〇
使用玛丽露的魔力来召唤各种奇妙的使魔吧!
不同的使魔有着不同的魔力消耗
越是强大的使魔消耗魔力越多,合理分配,优化阵容
随着剧情推进和隐藏要素的收集,会解锁各种各样的奇妙使魔
组建最强大的使魔战队吧!
〇丰富的战斗内容!〇
游戏中所有的怪物都是原创制作,稀奇古怪各种神奇操作应有尽有
所有的女性怪物都有【爆衣】阶段和【色诱】技能
BOSS挑战性十足,绝对带你体验超有趣的冒险之旅!
〇收集各种要素吧!〇
游戏中包含超级无敌丰富的收集元素!
奇怪的武器,咸湿的道具,丰富的换装,五花八门的使魔~
这些都可以进行收集!成为包罗万象应有尽有的强大魔女吧!
当然,还有超级丰富的奇妙H事件可以收集哦~
〇奇妙的特俗场景〇
玛丽露是一家【魔法情趣商店】的店主
虽然看上去一本正经,但是却非常的色哦~
在冒险之旅中,收集各种各样奇妙的H场景吧!
包含丰富的换装事件,元素,骚扰内容,不能说的羞耻玩法哦~
〇丰富的其他角色〇
不仅仅是玛丽露,出场的所有女角色均有H事件和丰富的剧情
从御姐,到软妹,从爆汝老师,到平胸搓衣板,各种各样的女孩子应有尽有
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
kxy | 2023-9-11 01:25:04 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
刃顿飞 | 2023-9-19 20:29:17 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
641586220 | 2023-10-28 03:27:52 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
hansy | 2023-10-29 06:14:38 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
asdfcvby00 | 2023-12-7 03:57:13 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
eden | 2023-12-23 05:04:46 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
s1232231345 | 2024-1-20 20:44:24 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
14127085611 | 2024-1-31 02:23:47 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
wqoiqeu | 2024-2-2 02:25:49 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!