请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[角色扮演] 《阿尔迪亚之塔》官方简体中文

查看332 | 回复9 | 2023-1-24 12:13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

很久很久以前,一位名叫阿尔迪亚的女巫因为能够使用神奇的魔力满足任何愿望而闻名于世。
在她过世之后,她的魔法力量也并没有因此消散,而是被容纳在了一座用她的名字来命名的高塔里。
也正因如此,无数冒险者慕名前来,想要把她藏在塔中的魔力收入囊中。
在不知不觉之间,一个和高塔一样,名为阿尔迪亚的小镇出现在了高塔附近,
而小镇当中也出现了以审核冒险者的资质为职责的冒险者公会。
而如今,一名信心满满的女性冒险者蕾拉正站在艾尔迪亚之塔的入口前,
想要用塔中的宝藏拯救自己重病缠身的妹妹。蕾拉究竟会面对怎样的命运?
她能否战胜弥漫在高塔中的神秘力量,拯救自己的妹妹?
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
ggghh | 2023-7-19 09:46:46 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
汤姆1202 | 2023-7-23 00:19:03 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
eluqidafo | 2023-7-25 07:20:52 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
altazo11 | 2023-8-2 01:51:25 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
yuli835428314 | 2023-8-4 15:50:56 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
josefajh1 | 2023-8-12 10:55:03 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
litoking | 2023-8-15 06:34:18 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
zhgtccghh | 2023-8-16 03:22:36 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
tch888 | 2023-8-17 08:19:57 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!