[热血冒险] 海贼王剧场版 狂欢男爵与神秘岛 [全集][720P][简体字幕]

查看679 | 回复9 | 2022-8-4 12:26:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:海贼王剧场版 狂欢男爵与神秘岛
动漫别名:ONE PIECE オマツリ男爵と秘密の岛
内容简介:
    “如果你是海贼中的海贼中的海贼中的海贼的话……就带着你信任的伙伴到这座岛上来吧!”草帽海贼团捡到一个的瓶中信,里头还附有一张画有花朵的地图,岛的名字叫“狂欢岛”,受到这个充满魅力的岛名的诱惑,一行人决定到这座岛上度假,岛上的首领狂欢男爵却要求他们先通过的“地狱一般的试炼”才能享受这里的一切,喜爱冒险和刺激之事的路飞当然也不会放过这个机会,他不顾大伙的反对,硬是要参加试炼。只是为何这么大的度假胜地里,除了草帽海贼团之外没有其他的观光客呢?饭店后方的大片墓园、山顶上云雾覆盖的奇怪影子、一张贴在废墟墙头的老旧悬赏单、森林中数百艘船只的残骸,这个看似充满欢乐的小岛,背地里其实隐藏着一个惊人的秘密,更糟糕的是,试炼尚未结束,向来团结的伙伴们受到男爵和他的部下们的挑拨而开始起了争执,变的谁也不信任谁……
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
zznn54220 | 2022-12-27 00:39:28 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
hansy | 2023-1-17 17:15:20 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
gyp | 2023-1-19 06:34:38 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
果粒你个奶优 | 2023-1-25 14:56:24 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
hlz2090744561 | 2023-2-1 04:15:10 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
a785152057 | 2023-2-2 17:58:41 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
uzzassuibuni | 2023-2-5 20:02:57 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
萧妹露 | 2023-2-5 22:15:54 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
alo9833446594 | 2023-2-6 02:39:24 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!