[热血冒险] 海贼王剧场版 FILM Z [全集][720P][简体字幕]

查看847 | 回复9 | 2022-8-4 12:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:海贼王剧场版 FILM Z
动漫别名:海贼王剧场版:Z,海贼王之最强之敌Z,ONE PIECE FILM Z
内容简介:
    传说中的原海军大将泽法,为了能够彻底终结“大海贼时代”,夺走了被称为能与古代兵器相抗衡的海军的王牌“动力岩”,新世界将面临史无前例的灾难。面对动摇新世界的阴谋,海军总部开始行动,战斗一触即发。本次的剧场版动画“ONE PIECE FILM Z”是以尾田荣一郎原作漫画“海贼王”中“伟大的航道”的后段为背景,讲述在“新世界”某座岛上,出现一艘飘著诡异旗帜的船。由前海军大将泽法担任首领的“新海军”,目标就是要盗取号称拥有巨大能量、足以跟古代兵器匹敌的珍贵矿石──“动力岩”。当Z和他的手下艾茵与宾兹成功取得动力岩之际,下一步便要启动足以震撼“新世界”的终级计划:“将海贼全数消灭”。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
dingjinge | 2022-10-23 17:49:52 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
赵杰生 | 2022-11-10 18:49:16 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
睡觉吧 | 2022-11-17 13:54:30 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
赵杰生 | 2022-11-26 01:55:02 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
654321 | 2022-12-27 23:48:19 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
tktkl | 2023-2-5 04:13:48 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
654321 | 2023-3-23 19:34:13 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
紫幽 | 2023-4-19 23:49:29 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
jjjhhhfff | 2023-4-23 02:11:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!