[热血冒险] 海贼王TV版特别篇 空岛之章 [全集][720P][简体字幕]

查看549 | 回复9 | 2022-8-4 11:54:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:海贼王TV版特别篇 空岛之章
动漫别名:ワンピース エピソードオブ 空島
内容简介:
    以海贼王为目标的少年蒙奇·D·路飞,将索隆、娜美、乌索普、山治、乔巴、以及Nico·罗宾加入了新的伙伴,继续航行。这时,在他们身边,巨大的船从天空落下。路飞们避开掉落的船,得救了。在令人吃惊的他们的身边被风吹到的“星巴邦”的地图,那是对天空之地“空岛”的地图。但是,突然天空突然出现了一个巨人的影子。摸索到空岛的路飞们在杰亚遇到了海贼勃朗峰·克里特。板球是400年前成为绘本的“骗子诺兰”的不光彩的探险家的子孙。但是,板球的祖先诺兰不是说谎,而是真的去了空岛。作为证据,路飞们知道了在航海日志中描绘的冲击的事实。然后,路飞们知道,作为去空岛的唯一线索,必须要被细菌海流吞噬。穿过强烈的海流的目的地,是在云上岛上存在的神之国·斯基亚。在喜悦的草帽一伙中出现了空之骑士·福尔和天空的居民科尼斯。但是,那里是被称为全能神的艾尔支配的国家…。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
qwesh1230d | 2022-10-30 22:00:20 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
翻墙ggg3.gq | 2022-11-2 13:13:06 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
举世无双英梨梨 | 2022-11-10 09:37:36 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
82473131 | 2023-2-11 22:39:35 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
iradoiwugogu | 2023-3-3 14:21:57 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
lxx930623 | 2023-4-6 00:26:43 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
q4ze7i5Tq9Zm | 2023-7-29 17:52:02 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
qq1908236000qq | 2023-8-2 02:01:53 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
9205 | 2023-8-7 22:20:33 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!