请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热血冒险] 海贼王TV版特别篇 黄金之心 [全集][720P][简体字幕]

查看588 | 回复9 | 2022-8-4 11:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:海贼王TV版特别篇 黄金之心
动漫别名:ワンピース ~ハートオブ ゴールド~,ONE PIECE~Heart of Gold~
内容简介:
  路飞和他的朋友们在新世界继续他们的冒险,在旅途中,草帽海贼团遇到了一个名叫奥尔加的神秘女孩。长相可爱,性格乖戾,凶残凶残,据说被最强的寻宝者海军和疯狂宝藏追杀。奥尔加之所以成为目标,是因为她的出生地是“炼金术”,一座在200年前消失的钢铁之岛。据说,那里生产的金属“纯金”如果得到了,就可以买下世界,人们一直在寻找这种纯金。奥尔加偶然逃脱了炼金术,但被海军抓住了,炼金术幸存下来的事实被划分海军总部和后方世界的公会特索罗请求的疯狂宝藏知道了。 .路飞决定开始一场名为“纯金”的寻宝活动,这是每个人都想要的,同时受到古怪的奥尔加的影响。还有奥莉加,一个试图利用路飞等人用纯金赚大钱的神秘女孩。草帽海贼团很高兴能找到他们还没有见过的宝藏。有没有可能得到传说中的宝物,纯金,对抗最强的寻宝者?
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
wawuwawu | 2022-12-12 15:52:02 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
萧妹露 | 2022-12-23 03:05:08 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
身贵端 | 2023-1-4 23:52:07 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
jjjhhhfff | 2023-2-13 15:57:22 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
lxx930623 | 2023-4-11 17:40:23 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
phifrozen | 2023-7-5 17:59:59 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
nlaxlop | 2023-7-18 21:48:10 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
20060922 | 2023-9-11 12:08:22 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
Alius | 2023-9-12 20:37:39 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!