[欢乐搞笑] 鬼物语 [全4话][720P][简体字幕]

查看367 | 回复9 | 2022-8-4 11:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:鬼物语
动漫别名:鬼物語,Onimonogatari
内容简介:
    剧情接《倾物语》,在与忍野忍结束时间跳跃后回到当代的阿良良木历,向八九寺真宵归还遗落在阿良良木家的背包后,在路上却遭到不明物「暗(くらやみ)」的袭击。危机之际,被斧乃木余切搭救。在「叡考塾」废墟中,小忍向历讲述了自己400年前在日本与第一任眷属的相遇和遭到「暗」的袭击的经过。
    再次遭到「暗」袭击的历与小忍失去了联系,最后在神秘的卧烟伊豆湖的帮助下得知了「暗」的正体是追杀偏离了怪异之道的怪异的非存在,而追杀的目标不是小忍而是八九寺真宵。
    由于母亲节时得到阿良良木历的帮助,真宵回到了自己的家,而此刻的真宵已经成佛,但是真宵却迟迟不去那个世界报到,依然留在这个小镇。让人迷路的怪异「迷牛」却不再让人迷路,真宵已经偏离了怪异之道,因此,「暗」出现了,要将八九寺以及目击到八九寺的人类全部吞噬。最后,为保全大家,真宵含笑成佛。
    《鬼物语》的时间顺序大致与猫物语(白)处于同一时间段,故事发生在《倾物语》之后,《囮物语》之前。
    “不努力解除误会,等同於说谎。”
    栖息于阿良良木历影子里的吸血鬼──忍野忍。
    从她的记忆中唤醒,“超越怪异的威胁”是……!?
    美丽吸血鬼的独白超越时空,吞噬现在──
    这就是现代的怪异!怪异!怪异!
    这个谎言,你肯定也早已知晓。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
220120 | 2022-10-30 19:09:52 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
hvth | 2022-10-30 21:59:41 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
大大怪 | 2022-10-30 23:03:15 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
唲姬儿 | 2022-12-7 12:20:58 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
a6932535 | 2022-12-15 21:53:22 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
有点贵 | 2022-12-19 07:07:42 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
220120 | 2023-1-1 06:15:14 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
hvth | 2023-1-10 20:56:06 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
tch888 | 2023-3-9 04:56:26 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!