请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[欢乐搞笑] 关于完全听不懂老公在说什么的事 [全13话][720P][简体字幕]

查看433 | 回复9 | 2022-8-4 10:54:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:关于完全听不懂老公在说什么的事
动漫别名:旦那が何を言っているかわからない件,不知道丈夫在说什么的事情,关公说事
内容简介:
    佐村薰炭是一位平凡的公司职员,每日过着朝九晚五的规律生活,日子平静又安宁。可是,这样一个普通的女人,他的老公十一却是个彻头彻尾的“宅男”。对漫画、动画和网络极为熟悉和热衷的十一,配上对此一窍不通但温柔的包容着老公的佐村薰炭,会有怎样有趣的故事发生在这对夫妻之间呢?
    看似十分年轻但早已经嫁为人妻的树濑理乃、理乃的老公,职业拳击手树濑旺、沉着冷静的小镇医生田中、田中的老公山田,在佐村薰炭和十一的周围,围绕着的是性格各异但都同样善良有趣的好友们。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
汤姆1202 | 2022-11-26 23:30:07 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
wertyzb | 2023-1-3 06:52:33 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
AlenaKi | 2023-1-15 09:02:18 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
唲姬儿 | 2023-2-28 12:02:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
GopspsonKnign | 2023-7-18 08:10:45 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
asdafasfaas | 2023-7-18 08:10:47 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
茗烟雨 | 2023-8-19 09:58:13 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
易商缘 | 2024-2-6 01:27:47 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
291844 | 2024-2-7 01:50:34 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!