请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[耽美乙女] 高校星歌剧 in 万圣节前夜 [全1话][720P][简体字幕]

查看551 | 回复9 | 2022-8-4 09:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:高校星歌剧 in 万圣节前夜
动漫别名:スタミュ in ハロウィン
内容简介:
    “放弃梦想的方法,我不知道——”
    追逐着憧憬的高中生,进入音乐艺能界的名门·绫薙学园的星谷悠太。
    学园中存在着作为全体新生目标的花形学科“音乐学科”,其中由成绩顶尖的三年生构成的组织“华樱会”更是君临学园的顶点。
    为了进入音乐学科,被“华樱会”的成员看中,并进入接受其直接指导的特别门路,通称“星路”是最好的捷径,但……。
    虽然有着优秀的才能,却因为各自的问题而陷入从音乐学科的候补生中落选的危险境地的那雪、月皇、天花寺、空闲,以及完全是新人的星谷。
    这样的五人受到了“华樱会”的怪人以及天才·凤的注意……!?
    青春的喧闹音乐物语开幕!
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
renghaiz | 2022-10-19 15:22:12 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
bnm | 2022-10-20 00:32:35 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
666666 | 2022-10-20 11:56:32 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
fushui | 2022-10-25 10:05:07 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
BLACK_1 | 2022-10-29 17:41:00 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
琴蓝蓝 | 2022-10-31 06:01:05 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
hantai | 2022-11-6 02:16:15 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
兰奇 | 2022-11-13 07:42:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
紫幽 | 2022-12-21 01:21:00 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!