请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热血冒险] 高达创战者TRY [全25话][720P][简体字幕]

查看310 | 回复9 | 2022-8-4 09:04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:高达创战者TRY
动漫别名:敢达创战者TRY,ガンダムビルドファイターズトライ,GUNDAM BUILD FIGHTERS TRY
内容简介:
    伊织诚、岭司二人组合在第七届敢达模型对战世界锦标赛胜出后,七年过去了。敢达模型对战锦标赛改由矢岛企业主办,比赛形式和规则都进行了大改革,使得敢达模型对战的人气飙升。
    然而,有一所学校却没有顺应这一潮流。那就是伊织诚曾经就读的圣凤学园。学校的敢达模型对战部没有会员,只有部长一人,初中部三年级学生,星野文奈。在这样下去,将不能参加由三人一队参战的全日本敢达模型对战锦标赛初中部组别了。
    在文奈面前,一名转学生突然出现。一位一直跟随师父修行武术的拳法少年,神木世海。后来,少年敢达模型制作家高坂 佑马加入,终于集齐三位参赛选手:神木世海、高坂佑马、星野文奈。
    TRY FIGHTERS的战斗,现在开始!
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
举世无双英梨梨 | 2022-10-22 10:07:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
琴蓝蓝 | 2022-10-26 04:51:10 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
itiudoisitu | 2022-11-4 13:19:50 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
大大怪 | 2022-11-15 07:13:44 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
ujgoecuukax | 2022-11-18 11:17:45 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
ilozozare | 2023-3-3 16:03:34 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
Venombeamp | 2023-4-6 18:21:07 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
Venombeamp | 2023-5-13 23:27:56 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
janicerp10 | 2023-7-19 16:14:59 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!