[热血冒险] 高达创战者 Battlogue [全5话][720P][简体字幕]

查看516 | 回复9 | 2022-8-4 09:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:高达创战者 Battlogue
动漫别名:ガンダムビルドファイターズ バトローグ,高达创战者 战斗部落,高达创战者 对战记录、钢弹创斗者 对战风雨录、Gundam Build Fighters: Battlogue
内容简介:
    川口名人和亚伦.亚当斯为了测试对战系统新安装的自动操纵模式,来到矢岛企业的研究开发室。自动操纵模式是使用历代高达作品中登场驾驶员的模拟人格AI,让不懂操作技巧的人也能轻易进行高达模型对战,是一种划时代模式。名人使用惊异渣古的后继机弹道渣古,亚伦则使用再生高达的特装机逆生高达。两人各自选择了AI,即将展开一场梦幻般的高达模型对战。川口名人和亚伦.亚当斯为了测试对战系统新安装的自动操纵模式,来到矢岛企业的研究开发室。自动操纵模式是使用历代高达作品中登场驾驶员的模拟人格AI,让不懂操作技巧的人也能轻易进行高达模型对战,是一种划时代模式。名人使用惊异渣古的后继机弹道渣古,亚伦则使用再生高达的特装机逆生高达。两人各自选择了AI,即将展开一场梦幻般的高达模型对战。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
Sakib122 | 2022-10-30 17:29:45 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
wawuwawu | 2022-11-10 17:02:43 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
3023600944 | 2022-11-17 04:17:28 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
fjn2333882655 | 2023-1-9 01:37:44 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
自古学生爱学习 | 2023-2-17 00:24:21 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
iradoiwugogu | 2023-3-2 00:18:02 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
殇影9527 | 2023-3-13 08:43:54 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
dong | 2023-7-20 09:37:22 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
jjjhhhfff | 2023-7-31 19:39:54 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!