请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热血冒险] 高达G之复国运动 [全26话][720P][简体字幕]

查看435 | 回复9 | 2022-8-4 09:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:高达G之复国运动
动漫别名:高达Reconguista in G,ガンダム Gのレコンギスタ,Gundam Reconguista in G、高达G之复兴、高达G之复辟、高达G之再征服
内容简介:
    宇宙移民与宇宙战争的历史——宇宙世纪终结后,时光飞逝,人们迎来新的历史“Regild Century(R.C.)”,并开始了繁荣与和平的生活。R.C.1014年,耸立大地连接地球和宇宙的轨道天梯Capital Tower,从宇宙中为人类带来作为地球能量之源的Photon Battery(光子电池),故被视为是圣地。其守护组织Capital Guard的候补生贝鲁利・杰纳姆(塞纳姆)在初次驾驶MS飞行的时候遭到所属不明MS "G-SELF"的攻击。贝鲁利使用作业用MS"雷克丁"与其交战并成功捕获它。
    然而″G-SELF"的驾驶者,名为艾达・雷汉顿的宇宙海贼少女却对贝鲁利产生了某种感觉。不满足特定条件便不会启动的“G-セルフ"对ベルリ(贝鲁利)产生了某种反应。宇宙海贼和艾达的目的、被″G-SELF"选中的贝鲁利的命运、令R.C.全体动摇的真相――这一切只不过是“Reconguista”的开始。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
qwesh1230d | 2022-10-22 23:38:45 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
220120 | 2022-10-24 09:00:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
GUIDONGHX | 2022-10-24 14:08:06 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
iradoiwugogu | 2022-12-26 07:33:19 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
夕夕夕夕夕 | 2022-12-30 03:37:31 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
风之梦 | 2023-6-30 06:19:49 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
xum111 | 2023-7-7 22:03:02 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
QQ5092913018 | 2023-7-29 06:02:35 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
3544292612 | 2023-8-29 23:25:15 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!