[欢乐搞笑] 钢之炼金术师 [全51话][1080P][简体字幕]

查看346 | 回复9 | 2022-8-4 08:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:钢之炼金术师
动漫别名:鋼の錬金術師,Fullmetal Alchemist
内容简介:
    故事发生在一个炼金术相当发达的世界,在这个世界的“炼金术”,是以理解物质的内在的法则:理解,分解,再构造成立,进行炼金术必须按照“等价交换”法则:为了获得某种东西,需要以同等的代价交换,代价不够的话便需要以自己的任何部份(身体的一部分、记忆等等)被作为代价的填补而被拿走。
    爱德华·艾尔利克和他弟弟阿尔冯斯·艾尔利克十分思念在他们还小的时候亡故的母亲,为了再次见到母亲,进行了炼金术中最大的禁忌——人体炼成。可是因为炼成时的反噬,阿尔则失去了全身,爱德失去了左脚,为了换回弟弟,爱德华牺牲自己的右手作为代价将弟弟的灵魂炼成,并将弟弟阿尔冯斯的灵魂固定在一副铠甲上。从此爱德华和阿尔冯斯为了取回他们所失去的一切,开始踏上了找回自己身体的旅程。
    爱德华失去的右臂和左腿由钢制义肢“机械铠”来替代,因此被授予“钢”的称号,故被称为“钢之炼金术师”。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
7745 | 2022-10-29 17:39:25 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
萧妹露 | 2022-10-30 17:29:30 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
汤姆1202 | 2022-11-9 17:12:15 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
tktkl | 2022-12-2 11:41:49 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
赵杰生 | 2022-12-9 02:51:17 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
zznn54220 | 2023-1-23 19:20:59 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
琴蓝蓝 | 2023-2-22 13:17:01 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
julietqo16 | 2023-7-31 11:23:52 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
系一x | 2023-8-9 01:46:34 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!