请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[欢乐搞笑] 恶魔阿萨谢尔在召唤你 OAD [全4话][720P][简体字幕]

查看381 | 回复9 | 2022-8-3 12:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:恶魔阿萨谢尔在召唤你 OAD
动漫别名:よんでますよ、アザゼルさん。OAD
内容简介:
    鬼畜属性的芥边表面上只是个普通侦探,实际却是召唤恶魔解决众多难题的恶魔侦探。作为助手的工读生佐隈玲子在芥边的事务所工作2个月之后,芥边终于向玲子展示了自己召唤恶魔的超能力。玲子也借此机会进入了恶魔的世界。芥边通过召唤不同的恶魔来处理侦探事务所的委托,但他所召唤的恶魔基本上都是有着各种缺陷的笨蛋。有职能为淫奔的下级恶魔阿萨谢尔,他的特技为性骚扰。有职能为暴露的恶魔贵族贝西卜931世,他的爱好是吃排泄物。还有职能为嫉妒的温蒂妮·惠,她深深迷恋着主人芥边,对玲子抱着莫名其妙的敌意,是个十足的抖M。事务所每日的委托应接不暇,但正如芥边所说,借助恶魔的力量也终究不会变得幸福,本人或其亲近的人一定会遭到应得的报应。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
666666 | 2022-11-9 21:36:11 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
赵杰生 | 2022-12-15 04:06:50 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
粱今晨 | 2023-1-10 10:04:54 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
styyts01 | 2023-2-26 16:01:25 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
lisauc18 | 2023-7-19 12:46:32 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
ecysw | 2023-8-1 19:39:41 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
123ouyu | 2023-8-22 02:21:38 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
li937971319 | 2023-9-20 21:04:08 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
nlaxlop | 2023-9-26 22:50:05 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!