请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热血冒险] 对某飞行员的追忆 [全集][720P][简体字幕]

查看332 | 回复9 | 2022-8-3 11:53:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:对某飞行员的追忆
动漫别名:とある飛空士への追憶,To aru hikuushi e no tsuioku / Recollection of a Certain Airship Pilot / The Princess and the Pilot
内容简介:
    故事以一名出身最底层的少年佣兵飞行员与一位身为未来皇妃的少女而展开——从小被当作政治筹码来培养而封闭了心灵的少女法娜在小时候一位名叫查尔斯的少年,少年因为与少女那次邂逅而使得自己没有走上歪路。
    时光飞逝,少女成为了未来皇妃,而少年实现了自己的梦想成为了飞行员。某天,然而在某一天,上司下达了任务让查尔斯去完成,而这个任务就是用水上侦察机搭载法娜从敌人中突破飞过中央海……
    一万两千公里的旅程、一段无法实现的恋情、一个感人的故事就此开幕……
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
GUIDONGHX | 2022-10-29 17:33:33 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
7745 | 2022-11-18 19:09:38 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
唲姬儿 | 2022-11-22 10:20:21 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
lxx930623 | 2022-12-19 15:52:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
chenli906635398 | 2022-12-22 16:46:08 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
tutu1996 | 2023-1-13 19:24:43 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
xxxjjjlll | 2023-3-21 07:05:07 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
Enkatt | 2023-4-17 20:18:02 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
asdafasfaas | 2023-7-29 02:16:28 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!