请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热血冒险] 刀剑神域 剧场版 序列之争 [全集][720P][简体字幕]

查看333 | 回复9 | 2022-8-3 10:16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:刀剑神域 剧场版 序列之争
动漫别名:刀剑神域 -序列争战-,劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-
内容简介:
    2022年,天才编程者茅场晶彦所开发的世界最早的完全潜行专用装备设备“NERvGear”。
    这个革命性的机器给VR(假想现实)世界带来了无限的可能性。那之后经过了4年。
    “NERvGear”的后继品VR机为了对抗“AmuSphere”(第二代民用完全潜行机),发售了一个次世代的可穿戴设备“Augma”。
    替换了完全潜行机能,是一个对AR(增强现实)功能进行了最大限度扩大的最先进机种。
    由于“Augma”在觉醒状态下也可以安全和便利地使用,因此一瞬间便在玩家当中传开了。
    这个杀手级内容,被叫做“Ordinal Scale序列之争(OS)”,是“Augma”专用的ARMMO RPG。
    亚丝娜和伙伴们会玩的这个游戏,桐人也准备参战了。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
a6932535 | 2022-11-29 14:30:39 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
uzzassuibuni | 2023-2-21 20:01:30 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
ggghh | 2023-2-26 07:54:29 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
GUIDONGHX | 2023-3-25 16:11:40 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
18906944003 | 2023-4-21 04:41:44 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
7745 | 2023-4-28 12:21:15 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
eluqidafo | 2023-4-30 03:58:55 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
ilozozare | 2023-5-18 12:13:06 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
BLACK_1 | 2023-5-21 10:14:50 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!