[欢乐搞笑] 吹响!上低音号 剧场版 ~想要传达的旋律~ [全集][1080P][简体字幕]

查看406 | 回复9 | 2022-8-3 09:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:吹响!上低音号 剧场版 ~想要传达的旋律~
动漫别名:吹响!上低音号~想要传达的旋律~,劇場版 響け!ユーフォニアム~届けたいメロディ~,吹响!悠风号~想要传达的旋律~、Gekijouban Hibike! Euphonium: Todoketai Melody
内容简介:
    将会在全国大赛上出场的,是我们北宇治高校吹奏乐部。
    告别酷暑,凉意渐浓,金秋的脚步越来越近。
    “前辈可能会退部...” 突如其来消息的袭向我们,笼罩在大家心头的是无法轻易消去的不安。
    长得迷人而又善于领导,高超的上低音号奏者,那位深受大家信赖的“特别”的前辈。
    只是,那如冰山一样不流露分毫的表情,那拒人于千里之外的瞳孔,分明又是位拒绝让任何人看透自己的前辈。
    "想要参加全国大赛",明明比谁都更想去,明明只是高中生,却硬是要装作大人的前辈。
    这样的前辈,明明是我不擅长对付的... 非要说的话,我也许不那么喜欢她
    这样的我, 为什么会——
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
3023600944 | 2022-10-28 01:36:25 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
汤姆1202 | 2022-10-30 17:22:09 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
流俗众 | 2023-2-1 12:21:02 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
136862 | 2023-3-22 10:51:27 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
styyts01 | 2023-4-2 08:25:45 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
主攻 | 2023-6-27 02:41:11 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
ddddd | 2023-8-29 08:26:19 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
7745 | 2023-9-2 04:14:21 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
土豆皮 | 2023-10-18 16:19:09 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!