[欢乐搞笑] 穿透幻影的太阳 [全14话][720P][简体字幕]

查看527 | 回复9 | 2022-8-3 09:01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:穿透幻影的太阳
动漫别名:幻影ヲ駆ケル太陽,透过幻影的太阳,il sole penetra le illusioni,Day Break Illusion
内容简介:
    自太古时代,世界就被两张塔罗牌所支配着。吞噬无辜人们的灵魂,并以此为根源引发多次灾难的恶魔塔罗牌“变形・塔罗(Diabolos tarots)”以及与之对抗的,以自然之力为根源的塔罗牌“自然・塔罗(Elemental tarots)”
    从22个血族中选出的少女们,成为精灵塔罗牌的使用者,投身于无人知晓的战斗中。为了维护世界的平衡,怀抱着难以忍受的罪恶感。她们是处刑人,还是救世主——
    这是一部少女们背负着无法逃避的宿命,不断重复着永劫之战的无语——
    因憧憬着曾身为占卜师亡母而热中塔罗牌的12岁少女太阳灯里,原本和伯父伯母以及堂姐妹住在一起过着平凡日常的她,在某天夜里突然遭到魔物的袭击。就在此时塔罗牌飞舞至空中将太阳灯里给带入了异空间;手里握着长剑、闪耀着辉煌的太阳塔罗牌在这个瞬间为世界带来了一片纯白……觉醒之后的太阳灯里被塔罗牌的育成机关给带走并接受训练,在那里她和同为新进部份的星河圣罗、月咏留奈、白金银火组成一只队伍开始活动。在紧接着不间断的激烈战斗之中,少女们开始困惑,到底自己的命运的终点将指向何处……
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
666666 | 2022-10-21 12:18:20 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
renghaiz | 2022-10-23 03:48:05 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
汤姆1202 | 2022-11-1 23:08:14 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
chenli906635398 | 2022-11-29 15:52:42 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
uzzassuibuni | 2022-12-1 11:44:09 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
qwesh1230d | 2022-12-19 18:32:31 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
ilozozare | 2023-4-5 19:42:42 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
666666 | 2023-4-12 00:24:30 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
tutu1996 | 2023-5-1 08:06:24 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!