请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[恋爱后宫] 初音岛 if [全2话][720P][繁体字幕]

查看397 | 回复9 | 2022-8-3 08:48:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:初音岛 if
动漫别名:D.C.if,〜ダ・カーポ イフ〜
内容简介:
    故事发生在这个整年都会不可思议地开着樱花而出名的新月型岛——初音岛。主人公朝仓纯一在岛上的风见学园上学,他拥有在睡觉时能看到别人梦境的奇异能力,还能使用由魔法使老奶奶所教授的能变出点心的小魔法。
    这次,纯一又在梦里见到了童年时曾在一起的“妹妹”,可是却怎么想不起她的名字了……可惜,纯一的美梦很快被妹妹音梦的恶作剧给打断,可是,面对着这么可爱的妹妹纯一却气不起来。
    在上学前,纯一却执意要帮妹妹量体温,其实纯一和音梦不是真正的兄妹关系,音梦很小的时候纯一的家人收养了她。纯一无微不至地照顾着音梦,给人的感觉她们好像是一对恋人。
    早上起床到风见学园上学,遇到同样身为青梅竹马后辈“狗狗”天枷美春,以及学园偶像白河小鸟,还有在学校吃午餐时,不知为什么总是吃火锅的水越萌和水越真子姐妹……这都只是很平常的生活。
    这一天,她们也是很平常的度过着。然而,年幼的时候突然搬到美国的芳乃樱出现了。纯一和音梦感到了很惊讶。樱说是来兑现小时候的约定。
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
7745 | 2022-10-21 10:27:25 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
3023600944 | 2022-10-22 10:07:40 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
3023600944 | 2022-10-24 12:08:50 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
3023600944 | 2022-12-12 15:40:13 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
uzzassuibuni | 2023-1-1 09:39:14 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
Enkatt | 2023-2-21 05:54:37 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
殇影9527 | 2023-4-18 21:06:33 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
QQ4971258871 | 2023-4-19 19:44:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
Ronnywoorp | 2023-7-10 14:54:47 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!