请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热血冒险] 罪恶王冠 [全22话+SP全11话][720P][繁体字幕]

查看349 | 回复9 | 2022-8-1 09:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:罪恶王冠
动漫别名:ギルティクラウン,Production.I.G
内容简介:
    2029年,日本因突然爆发的”Apocalypse Virus(天启病毒)“的蔓延而陷入了混乱之中。处于无政府状态的日本,受到了由超国家之间所组织成的名为“GHQ”的组织的武力介入并接受其统治,东京的六本木更成为被封锁的地区。之后又以名为“lost christmas(失落的圣诞)”的事件为契机,日本失去了独立国家的实质权力,并被赋予了表面上的自治权,由此人们开始享受短暂的和平。
    时光流逝,10年后的2039年。少年樱满集怀抱着抑郁的心境,并对世间冷眼相待。樱满集是在天王州第一高校就读的高中二年生,与同学们保持着一定距离的同时,度过着闲散而又平静的日子。
    然而集安稳的日常在某一天突然宣告结束。那天放学后,在自己中意的老地方和一名少女不期而遇。少女名为楪祈。她正是集所憧憬,并在网上有着巨大影响力的歌手。而她也有不为人知的一面。祈正是由17岁青少年恙神涯所率领的“葬仪社”——一个在被封锁的城市中歌颂着从”GHQ“手中得到”日本的解放“而赌上性命不断孤独地战斗着的抵抗组织——的成员之一。
    集在祈与涯引导之下,与葬仪社而发生了关联。尔后因为关系紧迫获被女主使用了虚空基因组,他的右手上出现了“王之刻印”。通过刻印,集可以自在地从人的身体里抽取出名为“void(虚空)”的物质,并以借此为武器得到战斗的力量。然而这也仅仅是,他所背负的“罪之王冠”的物语的开幕罢了……
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
举世无双英梨梨 | 2022-10-30 17:08:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
7745 | 2022-11-11 04:43:48 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
7745 | 2022-11-26 04:08:22 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
GUIDONGHX | 2022-11-26 05:00:35 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
dingjinge | 2022-11-30 22:52:58 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
chenli906635398 | 2022-12-12 15:38:30 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
wuxiying | 2023-1-18 04:19:04 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
zuotian | 2023-4-4 02:24:22 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
有点贵 | 2023-4-11 23:35:47 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!