[欢乐搞笑] 寻找失去的未来 [全12话+OVA全1话][720P][繁体字幕]

查看508 | 回复9 | 2022-8-1 09:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:寻找失去的未来
动漫别名:失われた未来を求めて
内容简介:
    二十一世纪初,秋天的内滨地区。内滨学园陷入前所未见的热潮。执行部主办,各文科学会的集大成──总合学会即将开始。可想而知,每个文化学会的会长无不极尽全力,率领旗下同学总动员,力求让这场最后的文化祭大获成功。获奖无数的美术会展览﹑管乐会总动员的大公演﹑拥有改造植物基因实绩的生物学会等,这些实力雄厚的学会共襄盛举,更是让全校士气高昂。而这股士气,也影响了校方对主角──秋山奏所属的“天文学会”的期待。活动内容不明,研究尚未发表,但天文学会绝对能有什么作为。在这样的期待下,天文学会的使命只有一个:“镇压各学会high过头的情绪、排除妨碍活动进行的因素、以及解决夏天起发生的不可思议事件”。为此,校内大名鼎鼎的学会成员纷纷挺身而出。只要学校有骚动就一定有她的份,合气道达人,也是社长──支仓爱理。第三十三届想娶她做老婆大赛,二年级部门遥遥领先的第一名──佐佐木佳织。作风不合时节,沉默寡言的转学生──古川唯。毒舌的教师杀手──华宫凪沙。以及天文学会兼美国交换留学生的长船・kenny・英太郎。他们背负着全校上下的期待,准备为最后的文化祭出动…
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
renghaiz | 2022-11-6 21:27:58 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
gyp | 2022-11-10 12:25:28 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
流俗众 | 2022-11-12 04:22:23 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
renghaiz | 2022-12-25 09:31:12 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
Sakib122 | 2023-3-2 15:24:48 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
3638961007 | 2023-3-24 16:21:55 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
wawuwawu | 2023-8-10 17:01:01 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
岛田信长 | 2023-10-7 13:36:16 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
loderuners | 2023-10-7 15:05:22 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!