请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[欢乐搞笑] 心灵想要大声呼喊 [1080P][简体字幕]

查看366 | 回复9 | 2022-8-1 09:06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:心灵想要大声呼喊。
动漫别名:心が叫びたがってるんだ。,心欲呐喊。
内容简介:
    闭锁在心之壳中的,无法对任何人说的心情。
    然而,实际上,想要将真正的心情呼喊出来。
    在年幼时由于不经意间说出的话语,导致家族四分五裂的少女·成濑顺,在突然现身的“蛋之妖精”面前,为了不再伤害他人,她的言语被封印,并被施加了一说话就会肚子痛的诅咒。从那以来,抱持着心理阴影,她的心灵也因此闭锁,唯一的交流手段只剩下手机邮件。
    升上高中二年级后,顺在某天被班主任任命为“地域沟通交流会”的实行委员。一同受到任命的是完全没有交集的三名同班同学。无法说出真心话、没有干劲的少年·坂上拓实,被期待前往甲子园、却因为肘部的故障而遭受挫折的前任王牌·田崎大树,以及为恋爱烦恼的啦啦队部优等生·仁藤菜月。他们各自有着心灵的创伤。
    由于班主任的希望,交流会上表演的节目决定是音乐剧,不过班上似乎没有人对此感兴趣。但只有拓实注意到了顺的心情,“莫非你想要唱歌吗?”然而顺却没能说出口。之后,“沉默女没可能演得了音乐剧”,同伴们对此产生了争执。看到大家因为自己而争执的样子,顺不由自主地说出“我会唱歌的!”。
    到了发表会当天,顺决定将闭锁在心中的“想要传达的真正心情”歌唱出来,但……。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
hvth | 2022-11-1 05:04:14 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
2013193156 | 2023-3-24 02:28:04 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
zznn54220 | 2023-6-11 15:53:51 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
夕夕夕夕夕 | 2023-7-6 23:33:52 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
httpsxxbcctop | 2023-7-8 16:08:46 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
celinalb11 | 2023-8-15 01:03:58 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
xum111 | 2023-8-15 11:45:59 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
星期六 | 2023-8-15 12:36:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
b777986 | 2023-8-16 01:08:51 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!