请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[欢乐搞笑] 你是主人我是仆 [全13话][720P][简体字幕]

查看352 | 回复9 | 2022-7-31 12:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:你是主人我是仆
动漫别名:君が主で执事が俺で
内容简介:
    看清了这个事实的两人决定离家出走,自力更生。贫困的姐弟在城市中艰苦的生活着,幸得久远寺家收容,从此美鸠就成为了女仆,而我们玩家所扮演的主人公就成为了她的主人。而久远寺家的生活是不平静家中的三姐妹加之众多女仆前辈,三个女人一台戏何况是一个后宫宅邸。
    动画讲述了主人公上杉炼和姐姐美鸠在义父家,那个充满家庭暴力的恶劣环境下长大.姐姐和炼为了独立,离家出走,来到七浜市。因为没有钱,两人在大城市里生活得非常艰辛。就在这时,被久远寺家的小姐遇到了。这样,主人公和姐姐就把带房子的劳动场所占为己有了。 姐姐成了女佣,主人公成了管家,开始在这里工作。本以为终于有了安身之所,哪曾想,这家的三姐妹都是非常有个性的人.于是喧闹的日子就这么开始了……

购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
tktkl | 2022-12-7 00:59:35 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
tktkl | 2022-12-14 22:05:11 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
wodejier | 2023-2-4 08:18:12 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
Dr.XG | 2023-2-26 04:39:39 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
a6932535 | 2023-4-21 00:13:34 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
DanielCew | 2023-7-24 08:21:44 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
3071984408 | 2023-9-4 11:14:44 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
睡觉吧 | 2023-9-20 16:26:02 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
Gentle | 2023-9-20 16:26:04 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!