[恋爱后宫] 路人女主的养成方法 [全13话][720P][简体字幕]

查看675 | 回复9 | 2022-7-31 12:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:路人女主的养成方法
动漫别名:冴えない彼女(ヒロイン)の育てかた ,不起眼女主角培育法(台译)
内容简介:
    春假,为了赚得购入动画 BD 而打工的宅男安艺伦也在樱花飞舞的道路上遇到了某个少女,对该少女感兴趣的伦也以她为模特制作了相关的同人游戏。一个月后,该少女成为了他的同班同学……为了制作游戏,伦也陆续找了美术部王牌来负责插画、学年第一名的学姐来写作剧本,一行人以 Comike为目标,开始进行相关的游戏制作。电视动画《路人女主的养成方法》改编自由丸户史明原作、深崎暮人负责插画的同名轻小说。作品讲述了身为御宅族的安芸伦也为了制作游戏,说服同年级美术部的绘画高手泽村·斯潘塞·英梨梨,以及优等生学姐霞之丘诗羽和女主角加藤惠,一起共组同人游戏社团,开始了同人游戏制作的故事。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
qwesh1230d | 2022-10-19 15:20:05 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
666666 | 2022-10-29 00:13:24 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
tktkl | 2022-10-29 22:28:35 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
iradoiwugogu | 2022-11-9 03:13:57 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
1503211906 | 2022-11-11 09:20:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
renghaiz | 2022-11-15 09:33:27 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
3221095130 | 2022-12-6 02:56:21 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
流俗众 | 2022-12-11 06:36:09 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
汤姆1202 | 2022-12-11 23:59:56 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!