[欢乐搞笑] 草莓100% OVA [全5话][720P][简体字幕]

查看2219 | 回复9 | 2022-7-31 12:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:草莓100% OVA
动漫别名:いちご100%,草莓百分百、百分百的草莓
内容简介:
    初中三年级的学生真中淳平,有一天在学校的屋顶上,偶然目击了一名美少女的“草莓内裤”。于是真中便不断的寻找当初见到的那位美少女是谁。那个美少女的名字是东城绫,然而真中却误以为那位美少女是学生偶像西野司,从此便开始了他们不可思议的关系。
    真中在和西野交往的同时,也逐渐的被东城给吸引住了。发现了这种情形的西野,决定隐藏自己心中的情感,和真中进入不同的高中就读。
    真中升上高中之后,和新同学外村弘、北大路五月,和国中时期的好朋友东城、小宫山一起成立电影研究社。他们发现了学校过去所留下的电影比赛应募作品,决定制作出比那更好的作品出来,于是由东城写剧本,真中担任导演,以在文化祭发表和参加电影比赛作为目标开始制作电影。
    这个故事,就是在这样的背景下,东城、西野、北大路,以及真中的青梅竹马南户,为了争夺真中所产生的一场恋爱大混战。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
220120 | 2022-10-19 15:19:25 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
大大怪 | 2022-10-29 00:12:54 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
琴蓝蓝 | 2022-10-29 22:27:28 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
hantai | 2022-11-22 20:44:45 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
小飞机飞啊飞 | 2022-12-3 03:43:17 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
小飞机飞啊飞 | 2022-12-23 07:26:56 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
styyts01 | 2022-12-30 06:20:35 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
zxd4510690 | 2023-3-2 21:28:48 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
3195592155 | 2023-7-28 22:37:50 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!