请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[欢乐搞笑] 草莓100% [全12话][720P][简体字幕]

查看445 | 回复9 | 2022-7-31 12:19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:草莓100%
动漫别名:いちご100%,草莓百分百、百分百的草莓
内容简介:
    初中三年级的学生真中淳平,有一天在学校的屋顶上,偶然目击了一名美少女的“草莓内裤”。于是真中便不断的寻找当初见到的那位美少女是谁。那个美少女的名字是东城绫,然而真中却误以为那位美少女是学生偶像西野司,从此便开始了他们不可思议的关系。
    真中在和西野交往的同时,也逐渐的被东城给吸引住了。发现了这种情形的西野,决定隐藏自己心中的情感,和真中进入不同的高中就读。
    真中升上高中之后,和新同学外村弘、北大路五月,和国中时期的好朋友东城、小宫山一起成立电影研究社。他们发现了学校过去所留下的电影比赛应募作品,决定制作出比那更好的作品出来,于是由东城写剧本,真中担任导演,以在文化祭发表和参加电影比赛作为目标开始制作电影。
    这个故事,就是在这样的背景下,东城、西野、北大路,以及真中的青梅竹马南户,为了争夺真中所产生的一场恋爱大混战。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
翻墙ggg3.gq | 2022-10-30 09:45:03 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
hantai | 2022-11-6 14:36:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
琴蓝蓝 | 2022-11-10 12:23:48 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
a8414712 | 2022-11-22 23:37:18 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
a8414712 | 2022-11-23 12:20:17 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
果粒你个奶优 | 2022-12-9 23:52:46 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
axbdsb | 2022-12-14 22:04:25 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
axbdsb | 2022-12-15 02:57:06 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
15871415758 | 2023-2-23 12:20:05 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!