请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热血冒险] 苍翼默示录 ALTER MEMORY [全12话][720P][繁体字幕]

查看326 | 回复9 | 2022-7-31 12:15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:苍翼默示录 ALTER MEMORY
动漫别名:BLAZBLUE ALTER MEMORY
内容简介:
    突然降临的魔兽将人类逼入灭亡边缘,最终“六英雄”出现并将远古的力量“魔术”传给人类,通过使用魔术和科技结合开发出来的“术式”,人类在这场后来被称为“第一次魔道大战”的战争中逆转胜利。
    然而战后,负责管理“术式”的“世界虚空情报统制机构”开始独裁统治,“斑鸠连邦”向“统制机构”竖起反旗并发动“第二次魔道大战”(人类内战),但结果仍以“统制机构”的胜利告终……内战结束2年后,2199年12月,史上最高悬赏金额最高的通缉犯拉格纳·THE·布拉德艾奇出现在阶层都市“迦具土”,单身向“统制机构”发起挑战。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
萧妹露 | 2022-11-8 04:11:52 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
666666 | 2022-11-14 08:02:10 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
lxx930623 | 2023-2-26 13:51:55 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
7745 | 2023-3-31 12:54:41 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
yanweijin | 2023-4-29 16:40:12 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
1503211906 | 2023-7-5 10:53:27 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
zznn54220 | 2023-8-24 04:50:43 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
gubfg | 2023-8-24 04:58:02 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
LYL010 | 2023-10-18 16:28:22 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!