[热血冒险] 玻璃之花与崩坏的世界 [全集][720P][繁体字幕]

查看507 | 回复9 | 2022-7-31 11:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:玻璃之花与崩坏的世界
动漫别名:ガラスの花と壊す世界,Garakowa -Restore the World-
内容简介:
    2100年人类灭亡。无数的七彩光霞,闪耀漂浮在无重力的空间——“知识之箱”。杜娅尔和多萝茜,两人在那里与敌人战斗。敌人就是,侵蚀这个世界的存在——病毒。被病毒污染的世界只有被消灭的命运。而这,就是她们的使命。在“知识之箱”里,地球上的所有时代和各种各样的地方都记录(备份)着。一直在收集那些数据的存在正是“母亲”。“ViOS”是掌管这个世界的系统中的动态环境管理程序。在人类灭亡的世界中,“母亲”一直在收集着数据。在某个时刻,杜娅尔和多萝茜救出一位被病毒袭击的少女。这个自称“莉莫”的少女的记忆几乎都丧失了。杜娅尔和多萝茜开始围绕着“知识之箱”,探寻“莉莫”的真实面目。“母亲”的本意是什么、病毒为什么会发生、莉莫的真面目又是什么。——在旅途的尽头,少女们将目击到事情的真相。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
BLACK_1 | 2022-10-30 17:03:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
3221095130 | 2022-11-22 19:53:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
tutu1996 | 2022-11-25 03:28:43 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
Sakib122 | 2022-12-1 02:12:19 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
3023600944 | 2022-12-8 12:53:04 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
nux7986485238 | 2022-12-19 17:42:59 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
唲姬儿 | 2022-12-20 02:19:38 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
夕夕夕夕夕 | 2023-1-15 22:55:04 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
夕夕夕夕夕 | 2023-1-24 22:54:22 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!