[恋爱后宫] 宝贝公主OVA [全1话][720P][简体字幕]

查看1075 | 回复9 | 2022-7-31 10:47:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:宝贝公主OVA
动漫别名:Baby princess
内容简介:
    《宝贝公主》是作为《电击G's magazine》200号纪念而推出的全新OVA动画,原作是公野樱子,插画由壬生夏月、若月さな、雾贺ユキ负责。本作中登场的姐妹有19个之多,超越前作“妹妹公主”的12个,而且年龄从0~18岁都有,包括了从幼儿园到大学的年龄层,实在是丰富得离奇。
    故事是这样的:有一天,失去了外婆的阳太郎邂逅了天使光,被以失散多年长子(哥哥)的身份入赘到天使(女主)家后,却发现自己多19个姊妹。从此,他和1名母亲还有19名姐妹展开了新的生活。
    OVA讲述的是阳太郎在生活了几个月后,发现自己怎么也融入不了新的家庭。虽然大多数姐妹都认可了他这个兄弟,但是总有几个妹妹,怎么也不接受他。为了改善这种情况,母亲决定开展家族旅行。就这样阳太郎和19个姐妹开始了快乐的旅行。
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
gyp | 2022-11-10 14:03:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
bnm | 2022-12-12 00:00:01 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
BLACK_1 | 2022-12-12 02:58:21 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
chenli906635398 | 2022-12-13 00:20:34 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
BLACK_1 | 2022-12-16 20:50:29 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
136862 | 2022-12-31 16:13:02 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
ilozozare | 2023-1-1 12:29:30 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
112 | 2023-4-29 18:06:08 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
zxd4510690 | 2023-6-23 19:08:05 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!