请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[武侠玄幻] 《日月当空》作者:黄易 [校对版全本]

查看539 | 回复9 | 2022-12-15 14:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:日月当空
作品作者:黄易
内容简介:
  黄易蛰伏五年,重出江湖巅峰之作!
  超越《大唐双龙传》,另一武侠经典。
  摒弃和前瞻,烘焙和穷究,大师黄易力图将武侠小说扩展至新的极限。经过五年的思考和沉淀,最后的结果,便是《日月当空》的面世。
  这部全新长篇巨作,预计每月出版一卷,全系列预计以20卷完结。某一程度上与《大唐双龙传》再续前缘,卷终的小女孩明空,六十年后登临大宝,以武周取代李唐成为中土女帝,掌握天下。
  武曌出自魔门,却把魔门连根拔起,以完成将魔门两派六道魔笈《天魔策》十卷重归于一的梦想。此时《天魔策》十得其九,独欠魔门秘不可测、从没有人练成过的《道心种魔大法》,故事由此展开。
  大法秘卷已毁,唯一深悉此书者被押返洛阳,造就了不情愿的新一代邪帝龙鹰崛起武林,与女帝展开长达十多年波谲云诡、恩怨难分、别开一面的斗争。而武曌和龙鹰的关系,便如「醉酒芙蓉」这样的同一朵花,夜和日却有两种不同面目,又如阴暗和光明。他们间的斗争,等于己身的争持,很难有明显的界线。
  女帝与邪帝的权力争斗,史实与虚构的结合,构成了一部传奇的武侠小说。乘风云历史,大兴武侠玄幻,盛世乱世更迭间,谁能一笔反拨?屡屡翻新武侠阅读体验,出手必令侠友倾倒,谁能派来?
  唯有黄易。如反掌击破天机,日月当空,明昭当代展读武侠之必要。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
666666 | 2022-12-17 02:48:35 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
a6932535 | 2022-12-26 11:26:25 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
lye16160 | 2023-1-25 16:32:48 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
睡觉吧 | 2023-2-3 01:01:13 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
220120 | 2023-2-21 07:59:19 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
eluqidafo | 2023-2-22 09:39:08 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
pm151000 | 2023-3-1 09:16:22 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
tch888 | 2023-3-3 06:04:24 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
汤姆1202 | 2023-3-16 20:31:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!