[热血冒险] 白银的意志 ARGEVOLLEN [全24话][720P][简体字幕]

查看513 | 回复9 | 2022-7-31 10:42:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:白银的意志 ARGEVOLLEN
动漫别名:白银の意思 アルジェヴォルン,白银意志
内容简介:
    自Arandas 联合王国(Kingdom of Arandas alliance)建国以来与 Ingelmia 诸国统合体(The Countries Unification of Ingelmia)的战事发生以来,二国一直以中间的不落要塞“Great Wall”为分界陷入胶着的状态。
    在Arandas 联合王国的东方山地有个驻扎于此的独立第八部队,其新兵 Susumu Tokimune 在初阵时即面临了袭击人民的 Ingelmia 军,不顾可能遭遇敌袭与陷阱的危险,Susumu 在前往支援的途中遇到了技师 Jamie Hazaford 以及她所乘载并运送着的 白银Trail Krieger“ARGEVOLLEN”;以此小小的偶然为分界,第八独立部队将大大的撼动“Great Wall”深闭的大门。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
220120 | 2022-10-29 22:40:40 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
wawuwawu | 2022-11-10 19:12:11 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
3023600944 | 2022-11-23 02:04:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
BLACK_1 | 2022-12-5 09:13:05 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
136862 | 2023-1-21 16:49:43 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
opfw19 | 2023-7-31 00:59:42 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
zuotian | 2023-8-16 05:17:16 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
a785152057 | 2023-9-14 00:38:31 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
666666 | 2023-9-14 07:49:19 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!