请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[武侠玄幻] 《仙门》作者:四不相 [校对版全本]

查看435 | 回复9 | 2022-12-13 13:54:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:仙门
作品作者:四不相
内容简介:
  主角一觉醒来竟然出现在一千六百多年前的魏晋时期,五斗米教的人把他当成了天降神人,佛门高僧把他当成了降世的罗汉,无数奇遇从此展开。
  这是一个混乱的时代,南北对持,胡汉相攻,教门宗派争斗不休,豪门与寒门水火不容,门阀之间勾心斗角。主角本胸无大志,无意纷争,却一再被卷入纷争之中,刀剑加身,阴谋相逼,自己和亲人朋友面临绝境,令他不得不挺身而出,争霸称雄。值此混乱之时,神秘宗派现世,邪功魔法迭出,一举将佛、道、玄门绝顶高手迷失神智当成打手;修行有成将近飞升之人接连离奇死亡,准仙人东躲西藏,欲求主角当救世主;仙门不通,人间无神,所有一切道德体系崩塌,已经够乱的人间将会如何混乱?他将如何破解穿越之迷和仙门不通之秘?
  主角从武功、符法、书法手入,历尽艰辛,破解玄秘,独树一帜,最终进阶金丹大道,集正邪之长,融汇百家之艺,成为飞天遁地的仙人。在这成长的过程中他屡有艳遇,名门闺秀、贵族才女、名妓魔女、仙女公主一个个折服,每一个都有缠绵宛转的故事,奇情百转,绮旎风流。
  本书设定与众不同,武侠与仙侠并存,法术与武功较量,原汁原味的中国古老法术,极具真实感的道门功法,佛门神通,金丹大道、玄门奇技、魔门秘法皆与众不同。写实的笔法令人如身临其境,处处都有出乎意外的剧情,无论是武侠、仙侠、历史、悬疑的爱好者,在这儿都能找到共鸣。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
翻墙ggg3.gq | 2022-12-17 08:54:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
qwe5578qwe2008 | 2023-2-15 02:23:02 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
AlenaKi | 2023-4-5 00:06:04 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
绯月之诗 | 2023-6-1 09:34:40 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
uvw4315489420 | 2023-6-21 21:42:38 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
白色T恤 | 2023-7-16 06:38:14 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
1412708561 | 2023-7-25 00:04:14 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
jjjhhhfff | 2023-7-25 04:23:45 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
1597 | 2023-8-7 04:58:44 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!