请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[欢乐搞笑] Wake Up, Girls! 青春之影 [全集][720P][简体字幕]

查看331 | 回复9 | 2022-7-30 16:21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:Wake Up, Girls! 青春之影
动漫别名:Wake Up, Girls! 青春の影
内容简介:
    在风起云涌的偶像战国时代,超级偶像团体I-1Club一骑绝尘,同时吸引着无数胸怀梦想的女孩争先恐后跃入这个竞争残酷的娱乐圈。I-1Club的前ACE成员岛田真梦(吉冈茉祐 配音)在挫折中重新站了起来,与七濑加乃(青山吉能 配音)、片山实波(田中美海 配音)、久海菜菜美(山下七海 配音)、冈本未夕(高木美佑 配音)、林田蓝里(永野爱理 配音)和菊间夏夜(奥野香耶 配音)等六名女孩组成偶像组合“Wake Up, Girls!”。历经艰苦的努力和拼搏,女孩们终于在故乡仙台站稳脚跟,并且在偶像登龙门的盛典“偶像祭典”上拿到了东北地区代表的名额。在女孩们的面前,是来自进军东京的绝好机会,然而与之相对更大的挑战也等待着她们……
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
fushui | 2022-11-9 13:08:23 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
赵杰生 | 2022-11-10 03:57:13 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
gyp | 2022-11-12 03:47:54 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
3638961007 | 2023-6-16 09:41:01 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
xieshen2022 | 2023-7-4 04:30:00 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
roseannan8 | 2023-7-22 11:22:18 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
gzl | 2023-8-17 03:54:03 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
nettiebu60 | 2023-9-3 09:25:12 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
qq123456 | 2023-10-9 14:29:16 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!