请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[欢乐搞笑] Wake Up, Girls! 七人的偶像 [全集][720P][简体字幕]

查看297 | 回复9 | 2022-7-30 16:20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:Wake Up, Girls! 七人的偶像
内容简介:
    Green Leaves是一家立足于仙台的小型艺能公司,其市场影响力本来就小,随着最后一名艺人离开,公司进入了生死存亡的关键时刻。焦灼的社长丹下顺子(日高法子 配音)刚好看到超人气国民偶像组合"I-1Club"的演出视频,于是决定成立一支偶像组合。在此之后,社长命令经纪人松田耕平(浅沼晋太郎 配音)上街寻找有资质的明日之星。经过努力寻找,他们总算凑到六个还算有资质的女孩,却始终缺少一个能压住全场的Center。这时,松田偶然遇见了在公园里独自唱歌的少女。少女动听的歌喉让他颇为动心,可是当他向对方提出"偶像"邀请时,少女却闻言色变,抽身离去。令松田没有想到的是,那个女孩便是I-1Club的前Center成员、却因某起事件而被迫退团的岛田真梦(吉冈茉祐 配音)……

购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
流俗众 | 2022-11-14 07:28:58 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
hlz2090744561 | 2022-11-27 22:42:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
互删吧 | 2023-5-23 16:25:46 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
2381523179 | 2023-7-15 18:46:01 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
celinalb11 | 2023-8-18 19:05:44 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
bnm | 2023-8-31 19:54:11 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
lwq151 | 2023-9-3 20:10:58 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
北极狐贝贝 | 2023-9-3 21:01:07 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
lizixe | 2023-9-14 00:59:22 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!